La era de hielo 3 = Ice Age 3 : Dawn of the Dinosaurs - Saldanha, Carlos
La tercera entrega de películas animadas La era del hielo está centrada en las aventuras del mismo dispar grupo de personajes de la parte anterior, personajes que ahora están marcados por la paternidad: los mamuts están a punto de ser padres y el perezoso ansía tanto tener hijos que roba los huevos de una dinosauria. No sin enredos, dificultades, múltiples muestras de solidaridad y amistad, esta manada logra sortear un territorio habitado por los dinosaurios, animales que supuestamente deberían haber estado extintos.