Comunicaciones industriales - Guerrero, Vicente
Contenido: 1) Redes de comunicación industrial; 2) Redes de comunicación industrial AS-i; 3) Redes de comunicación industrial Profibus; 4) Redes de comunicación industrial Ethernet; 5) Redes de comunicación industrial Profinet; 6) Paginas web integradas de control; 7) Redes de comunicación industrial Wireless.