Fundamentos de climatización : psicometría, evaporación y condensaciones - Miranda, Angel Luis (Alfaomega ; Marcombo)
Contenido: 1) Fundamentos; 2) Diagramas y operaciones básicas; 3) Procesos de acondicionamiento de aire; 4) Evaporación; 5) Aplicaciones de la entalpia potencial; 6) Condensaciones. Apéndices.