Dirección de la producción y de operaciones : decisiones estratégicas - Heizer, Jay (Pearson : Prentice-Hall)
Primera Parte I Introducción a la dirección de operaciones: 1) Operaciones y productividad; 2) Estrategia de operaciones en un entorno global; 3) Dirección de proyectos; 4) Previsión. -- Parte II Diseño de las operaciones: 5) Diseño de bienes y servicios; 6) Gestión de la calidad; a) Suplemento 6) Control estadístico de procesos; 7) Estrategia del proceso; 7b) Planificación de la capacidad; 8) Estrategias de localización; 9) Estrategia de layout; 10) Recursos humanos y diseño del trabajo; 10b) Medida del trabajo. Apéndices.