Gigi = Gigi - Minnelli, Vincente ((Cine Club: Películas para Coleccionistas ; Diez Ganadoras del Oscar: La Mejor Película))
Serie que reúne diez producciones norteamericanas ganadoras del premio Oscar –de la Academia Norteamericana de Artes y Ciencias Cinematográficas- a la mejor película, distribuidas en seis volúmenes, perteneciente a la Colección Cine Club: Películas para Coleccionistas. Contenido: V. 1 Todo sobre Eva, conocida en México como La malvada (Joseph L. Mankiewicz, 1950); V. 2 Rebeca (Alfred Hitchcock, 1940); V. 3 Sin novedad en el frente (Lewis Milestone, 1930), Todos los hombres del rey, conocida en México como Decepción (Robert Rossen, 1949); V. 4 Días sin huella (Billy Wilder, 1945), Acuerdo de caballeros, conocida en México como La luz es para todos (Elia Kazan, 1947); V. 5 Motín abordo (Frank Lloyd, 1935), Nido de ratas (Elia Kazan, 1954); V. 6 Gigi (Vincente Minnelli, 1958), Que verde era mi valle (John Ford, 1941).