Guía políticamente incorrecta del calentamiento global : y del ecologismo - Horner, Christopher C. (Ciudadela Libros)
En esta obra se combina la verdad científica sobre el calentamiento global con los movimientos ecologistas de algunas personalidades que lejos de ver el problema real lo hacen desde la perspectiva política y económica para beneficio de algunas empresas.