Instalaciones de energía solar térmica para la obtención de ACS en viviendas - Monge Malo, Luis ((Nuevas Energías ;)
Obra que aborda la instalación de calentadores solares para agua en las viviendas. Incluye paso a paso los cálculos y el procedimiento para realizar un proyecto de instalación de sistemas de energía térmica. Además detalla la reglamentación que para este tema existe en la legislación española sobre construcción y el aprovechamiento de energías renovables.