Domótica e inmótica : viviendas y edificios inteligentes - Romero Morales, Cristóbal (Alfaomega)
Contenido: Introducción a los edificios inteligentes; 2) Componentes básicos; 3) Servicios a gestionar; 4) Estándares y sistemas comerciales; 5) X-10; 6) EIB (Bus de Instalación Europeo); 7) Lonworks; 8) Simon Vis; 9) Autómatas programables; 10) Software; 11) Ejemplos de edificios; 12) Información adicional.