Analysis : [I] - Tao, Terence ((Texts and Readings in Mathematics ;)
Contenido: 1) Introducción; 2) Comenzando con el principio: los números naturales; 3) Teoría de conjuntos; 4) Integrales y racionales; 5) Los números reales; 6) Límites de secuencias; 7) Series; 8) Conjuntos infinitos; 9) Funciones continuas en R; 10) Diferenciación de funciones; 11) Integral de Riemann. Apéndices.