Schweser's QuickSheet : Critical Concepts for the 2011 CFA Exam, Level 1 (Kaplan Schweser)
El tríptico contiene los conceptos críticos del nivel 1 de las lecciones para asesores financieros incluidas en los cinco volúmenes de la serie SchweserNotes for the 2011 CFA Exam. Los temas son: Estándares éticos y profesionales, Métodos cuantitativos, Macroeconomía, Microeconomía, Análisis y reportes financieros, finanzas corporativas, Administración de cartera o portafolio, seguridades de mercado e Inversiones de capital, Inversiones de deuda, Derivados e Inversiones alternativas.