Perfil y acento de Guadalajara - Martínez Sotomayor, José ((Presencia de México ;)
Estudio sobre la capital jalisciense, en el que se plantea una síntesis de su historia y desarrollo desde su fundación en el siglo XVI hasta la imagen que presentaba en 1970.