Ethics and Population Limitation - Callahan, Daniel (Population Council)
Ensayo que plantea por un lado, los criterios deontológicos y teleológicos presentes en los dilemas del crecimiento poblacional y por otro, la responsabilidad moral de los actores involucrados en este crecimiento como las parejas, las familias y los gobiernos.