O iníquo sistema carcerário : sociedade brasileira x preso - Pastore, Alfonso (Loyola)
Estudio que plantea un diagnóstico sobre el sistema penitenciario de Brasil, donde el autor devela la situación dramática que se vive en las prisiones, la condición social de los presos y la tragedia de sus familiares, así como la responsabilidad de las autoridades carcelarias.