Guía literaria del amor - Casanova, Claudia ((Atico de los Libros ;)
Obra que contiene una selección de textos tomados de cartas, memorias, novelas y fragmentos filosóficos escritos desde la antigüedad hasta principios del siglo XX, donde se enaltece uno de los sentimiento más universales: al amor.