Dilemas éticos en antropología : las entretelas del trabajo de campo etnográfico - Olmo Pintado, Margarita del ((Estructuras y Procesos. Antropología))
Obra que reúne 15 ensayos sobre los dilemas éticos que se presentan al antropólogo durante el trabajo de campo y que tiene relación con el principio del consentimiento informado de los sujetos involucrados. La mayoría de los ensayos se presentaron en el Seminario Cuestiones de Etica en Antropología, celebrado en 2008, en el Centro de Ciencias Humanas y Sociales del Consejo Superior de Investigaciones Científicas.