Nuevas perspectivas para el estudio de las asociaciones - Luna, Matilde ((Cuadernos A ; Temas de Innovación Social))
Frente al papel relevante de las asociaciones civiles en diversos ámbitos de la sociedad y la diversificación cada vez más creciente de ellas, los autores analizan desde una perspectiva sociológica y administrativa sus características y problemáticas principales que la hacen diferente a otro tipo de organizaciones como la empresarial o de partidos políticos, de igual manera abordan cuestiones relacionadas con la toma de decisiones, liderazgo, evaluación del desempeño y entorno organizacional.