Pure Immanence : Essays on A Life - Deleuze, Gilles (Zone Books)
Gilles Deleuze (1925-1995), fue un filósofo francés de corte empirista y logicista, que promovió el renacimiento de los estudios nietzscheanos en la filosofía francesa de la década de 1960 e incursionó en el arte y la literatura. La presente obra reúne tres de sus ensayos: sobre lo inmanente, el empirismo en Hume, interpretación de Nietzsche.