Sistemas de almacenaje y picking - Mauleón Torres, Mikel (Díaz de Santos)
Contenido: 1) Teoría del almacén; 2) Caso práctico: el almacén regulador; 3) Caso práctico: el almacén de delegación; 4) Caso práctico: el almacén de perfiles y cargas largas; 5) Preparación de pedidos (picking), teoría; 6) Picking, caso práctico: almacén regulador; 7) Picking, caso práctico: métodos organizativos; 8) Ejercicio completo de almacenaje y picking.