In Favour of Public Space : Ten Years of the European Prize for Urban Public Space - Fogué Moya, Antoni (introducción); Carrera, Judit (prólogo); Cachola Schmal, Peter (texto) (Centro de Cultura Contemporània de Barcelona : Actar)
El European Prize for Urban Public Space es un concurso bienal organizado por seis instituciones europeas que premia proyectos urbanos orientados a potenciar el espacio público y la vida comunitaria. En este libro se presentan los proyectos ganadores de las seis primeras ediciones del premio.