Sistemas de medición del rendimiento para la cadena de suministro - Alfaro Sáiz, Juan José (Alfaomega)
Contenido: 1) Introducción a la medición del rendimiento; 2) Evolución de la medición del rendimiento en la empresa individual y el la cadena de suministro; 3) Elementos relevantes en la gestión del rendimiento de la cadena de suministro; 4) Medición del rendimiento en la cadena suministro bajo un enfoque de procesos; 5) Aplicación de métodos integrados para gestionar el rendimiento de la cadena de suministro.