Seguridad e higiene en el trabajo : un enfoque integral - Creus Solé, Antonio (Alfaomega)
Contenido: 1) Fundamentos de las técnicas de seguridad y prevención de riesgos laborales; 2) Seguridad industrial; 3) Higiene industrial; 4) Medicina del trabajo; 5) Ergonomía y psicosociología aplicada; 6) Gestión de la seguridad y la salud Ocupacional; 7) Estudio de un caso: empresa siderometalúrgica.