Los presidenciables : las entrevistas incómodas con los que quieren el poder y con los que ya lo tuvieron - Ramos, Jorge (Planeta)
Entrevistas con seis de los aspirantes a gobernar el país el próximo sexenio, así como con el actual presidente y los tres políticos que le precedieron en el cargo.