Los suspirantes 2012 : los precandidatos de carne y hueso - Zepeda Patterson, Jorge (Planeta)
De manera similar al libro editado por el autor sobre los precandidatos presidenciales de 2006, ahora lo hace con los de 2012. Se presenta aquí la trayectoria vital y política de los nueve principales aspirantes a ejercer la presidencia del país. Se presentan asimismo semblanzas rápidas del resto de los aspirantes.