Por qué importa Sinatra - Hamill, Pete ((Pértiga) [s.n.])
Biografía e historia crítica de Frank Sinatra, el famoso cantante italoamericano (1915-1998) que fue llamado La Voz por sus grandes dotes interpretativas y su capacidad creativa para fusionar la sonoridad del jazz con la de la música popular. Sinatra convirtió numerosas canciones en verdadero arte sonoro.