Manual de supervisión de obras de concreto - González Sandoval, Federico (Limusa)
Contenido: 1) El concreto: antes del mezclado, durante el mezclado y colocación delo concreto, después de la colocación del concreto; 2) La cimbra: antes del montaje del cimbra, después del cimbrado; 3) El acero de refuerzo: antes de la colocación, durante la colocación del acero y después de la colocación del refuerzo.