La Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos de 1917 - González Oropeza, Manuel ((Las Resoluciones Judiciales que han Forjado a México ;)
Obra que reúne diversas resoluciones judiciales emitidas por la Suprema Corte de Justicia de la Nación, sustentadas en la Constitución de 1917, sobre juicios de amparo y controversias constitucionales, así como de un caso del ejercicio de la facultad de investigación de dicha institución. Se incluye trece anexos sobre leyes y decretos de trascendencia para la vida jurídica de México.