Sobre el tiempo - Elias, Norbert ((Sección de Obras de Filosofía))
Estudio sobre el tiempo, no como un fenómeno que pertenece al orden de la naturaleza, sino al mundo de lo social. Desde este enfoque y con el auxilio de la antropología y la sociología el autor observa el comportamiento de grupos sociales rudimentarios e industrializados para confirmar sus afirmaciones sobre este fenómeno.