Una pedagogía de la integración : competencias e integración de los conocimientos en la enseñanza - Rogiers, Xavier ((Sección de Obras de Educación y Pedagogía))
Estudio que desarrolla en dos apartados un sistema de enseñanza basada en el enfoque por competencias: en el primero el autor plantea los fundamentos teóricos, sus conceptos principales y sus diversas formas; en el segundo, aplica los elementos anteriores en la enseñanza-aprendizaje y sus implicaciones en el currículum, la evaluación del alumno y de los libros de texto.