Mujer y liderazgo - Las Heras, Mireia ((Acción Empresarial))
Estudio sobre el liderazgo de las mujeres en los ámbitos laboral, familiar y político desde el contexto latinoamericano y español, que plantea las oportunidades e importancia de ellas en la construcción del progreso, así como de la complementación masculina en este proceso.