Alcifrón o el filósofo municioso - Berkeley, George ((Filosofía Ediciones Paulinas ;)
George Berkeley (1685-1753), teólogo y filósofo irlandés, quien desarrolló la tesis del inmaterialismo, con el que demostró la insostenibilidad de la común creencia relativa a la existencia de la materia y polemizó en favor de la religión. La presente obra Alcifrón, escrita en 1732, se compone de siete diálogos donde analiza las ideas de su época vertidas a favor o en contra de la realidad cristiana.