Tiendas de diseño - Broto, Carles (Océano : Links)
Obra que mediante la presentación de veintiocho tiendas, ofrece ideas para el diseño arquitectónico y decorativo de este tipo de establecimientos. En cada caso hace breve descripción del local, con diversos gráficos ilustrativos (fotografías, planos, alzados, etc.) y la ficha técnica de los creadores involucrados.