Arquitectura de templos sagrados - Paredes, Cristina (Loft ; Reditar Libros)
Análisis de veintiséis propuestas de arquitectura religiosa (templos en su totalidad, incluidos los lugares de oración de dos cementerios), que dan cuenta de las tendencias en el campo. El libro inicia con una introducción sobre el sentido de este tipo de construcciones y sobre los principios centrales de cada religión. Incluye obras cristianas, islámicas, judías, budistas y multiconfesionales.