Arquitectos en San Miguel = Architects in San Miguel - Camarena Quiroz, Luis Arturo (Luis Arturo Camarena Quiroz)
Reseña crítica de las propuestas desarrolladas por diversos arquitectos en San Miguel de Allende, poniendo de relieve la búsqueda de muchos de ellos para conciliar lo nuevo con la arquitectura tradicional del lugar, aunque hay también propuestas plenamente contemporáneas.