Balance de materia y energía : procesos industriales - Monsalvo Vázquez, Raúl (autor) (Patria)
Contenido: 1) Introducción a los procesos industriales; 2) Sistemas de unidades y sistema internacional de unidades; 3) Conceptos básicos usados en los procesos industriales y en la mezcla de gas sin reacción; 4) Mezcla de gas sin reacción con balance de masa; 5) Procesos termodinámicos y balance de energía; 6) Operaciones unitarias (parte I): transporte y almacenamiento de materiales; 7) Operaciones unitarias (parte II); 8) Balance de masa y energía en sistemas con reacción química; 9) Balance de masa en los procesos unitarios; 10) Soluciones.