Materiales para ingeniería civil - Mamlouk, Michael S. (Pearson : Prentice-Hall)
Contenido: 1) Conceptos sobre ingeniería de materiales; 2) Naturaleza de los materiales; 3) Acero; 4) Aluminio; 5) Aridos; 6) Cemento portland; 7) Hormigón de cemento portland; 8) Mampostería; 9) Aglomerantes asfálticos y mezclas asfálticas; 10) Madera; 11) Compuestos. ** Apéndice.