Introducción a la investigación de operaciones - Hillier, Frederick S. (McGraw-Hill)
Contiene: 1) Introducción; 2) Panorama del enfoque de modelado en investigación de operaciones; 3) Introducción a la programación lineal; 4) Solución de problemas de programación lineal: método símplex; 5) Teoría del método símplex; 6) Teoría de dualidad y análisis de sensibilidad; 7) Otros algoritmos para programación lineal; 8) Problemas de transporte y asignación; 9) Modelos de optimización de redes; 10) Programación dinámica; 11) Programación entera; 12) Programación no lineal; 13) Metaheurística; 14) Teoría de juegos; 15) Análisis de decisiones; 16) Cadenas de Markov; 17) Teoría de colas; 18) Teoría de inventarios; 19) Procesos de decisión markovianos; 20) Simulación.