El estado de la investigación educativa en la Universidad Iberoamericana León : 1990-2008 - Cánovas Marmo, Célica Esther ((Difusión de la Investigación UIA León))
Estudio documental sobre cómo y sobre qué ha versado la investigación o la intervención educativa en la Universidad Iberoamericana León desde que se creó el Comité de Investigación en 1989 y hasta 2008. Su finalidad, en primer lugar, es trazar las líneas de investigación sobre las que se ha trabajado; en segundo, es determinar si éstas fueron propuestas intencionadamente por la Universidad, si responden a inquietudes de los académicos o a demandas exteriores. En el estudio se incluyen las tesis recepcionales de licenciatura y posgrado relacionadas con la educación.