Relación del grado de certificación del Programa Escuela Saludable con el estado nutricio, riesgos en el consumo alimentario y nivel de actividad física en niños de edad escolar - Morales Rivera, Eugenia ((Difusión de la Investigación UIA León))
Estudio estadístico que tiene como finalidad conocer si existen diferencias en los hábitos alimenticios y de práctica de ejercicio físico entre alumnos de educación básica que asisten a escuelas certificada en el Programa Escuelas Saludables pertenecientes a una jurisdicción sanitaria de la Secretaría de Salud de León, Guanajuato y otras que no están en el Programa.