Relaciones interculturales : cuaderno de trabajo - Chapela, Luz María (Secretaría de Educación Pública, Coordinación General de Educación Intercultural y Bilingüe)
Como parte del proyecto Fomentar y Mejorar la Educación Intercultural para los Migrantes, el presente Cuaderno de Trabajo tiene como objetivo ir más allá de las relaciones interculturales dentro del ámbito educativo. Su finalidad es promoverlas y sacar provecho de ellas en todos los espacios y momentos donde convivan personas provenientes de diversas culturas, en particular en los campos de jornaleros agrícolas temporales.