Aves de la laguna de Magdalena - López Velázquez, Raúl (diseño y fotografía)
Estudios sobre la fauna acuática en la laguna de Magdalena que se encuentra en la región Valles del estado de Jalisco en el municipio del mismo nombre. En especial se abordan las aves migratorias que forman parte del equilibrio ecológico de este cuerpo de agua. Este folleto presenta la fotografía junto con la clasificación taxonómica de las aves y de algunas plantas acuáticas.