Imágenes de arte mexicano : Ciudad Universitaria - Cruz González Franco, Lourdes (UNAM, Instituto de Investigaciones Estéticas)
Colección orientada en esencia a difundir visualmente (primero con diapositivas y ahora transferidas a CD) la riqueza patrimonial de México, con un breve texto crítico-descriptivo sobre el tema del volumen.