Piranesi : una visión del artista a través de la colección de grabados de la Real Academia de Bellas Artes de San Carlos : Instituto Cultural Cabañas, México D.F. del 5 de diciembre de 1997 al 10 de enero de 1998 = Piranesi : una visió de l'artista a través de la col·lecció de gravats de la Reial Acadèmia de Belles Arts de Sant Carles : Instituto Cultural Cabañas, México D.F. del 5 de desembre de 1997 al 10 de gener de 1998 - Piranesi, Giovanni Battista (Generalitat Valenciana)
El presente catálogo fue editado como una publicación acompañante de una exposición de grabados de Piranesi, procedentes de la colección adquirida por la Real Academia de Bellas Artes de San Fernando en el siglo XVIII y resguardada por el Museo de Bellas Artes de Valencia, presentada en el Instituto Cultural Cabañas, de Guadalajara, Jalisco, entre el 5 de diciembre de 1997 y el 10 de enero de 1998.