El escultor Luis Ortiz Monasterio : 55 reproducciones - Ortiz Monasterio, Luis ((Memorias Mexicanas), 1964)
El presente estudio sobre Ortiz Monasterio comprende 55 fotografías de sus esculturas, impresas en 21 láminas. Una lámina más muestra una fotografía del escultor mexicano y el arquitecto norteamericano Frank Lloyd Wright (1867-1959) en Ciudad Universitaria, México D.F., en 1954.