Elementos para uma pastoral carcerária - Gregory, Afonso (presentación) (Loyola)
Breve estudio que plantea la situación del recluido en las prisiones de Brasil, los fundamentos teológicos de la pastoral carcelaria y la acción pastoral evangelizadora en las cárceles, a partir de la experiencia de los agentes de pastoral de la Iglesia brasileña.