Pastoral penitenciaria : guía del voluntario cristiano de prisiones - Martín Nieto, Evaristo ((Caminos Ediciones Paulinas ;)
Estudio de pastoral penitenciaria que trata sobre su fundamento y responde a las preguntas: dónde se realizal, a quién se dirige, quién lo realiza, qué pretende, qué hace y cómo se hace. El autor con más de veinte años de capellán de prisiones manifiesta que la finalidad de esta pastoral es la reconciliación del recluido consigo mismo, con la sociedad, con las víctimas del delito y con Dios.