Las sociedades secretas : sus orígenes y destino - Alleau, René ((Enciclopedia Planeta))
Estudio que plantea un recorrido por los orígenes, naturaleza y finalidades de las sociedades secretas que han surgido en la época primitiva, la antigüedad, la Edad Media, el Renacimiento y la edad moderna.