Paulo VI en Latinoamérica : reportaje de la visita de su santidad a Colombia y texto íntegro de sus alocuciones - Mejido, Manuel (Francisco Casas Peris)
Crónica de la primera visita de un pontífice a tierras latinoaméricanas en toda su historia de cristianismo, la cual tuvo lugar con la presencia del Papa Paulo VI (1963-1978), del 22 al 24 de agosto de 1968 en Colombia. La obra incluye también sus discursos.