Among Cultures : The Challange of Communication - Hall, Bradford J. (Thomson Wadsworth)
Obra que aborda diversos aspectos de la comunicación intercultural, desde el reconocimiento de la identidad propia como camino para conocer al otro, hasta los conflictos que pueden surgir por la falta de comunicación entre cultural por errores en la interpretación (verbales y no verbales), pasando por la imposibilidad de emitir juicios de valor cuando se explican culturas distintas a la propia, así como el enriquecimiento personal que suponen los viajes interculturales.