El foro : órgano de la Barra Mexicana, Colegio de Abogados : octava época, tomo III, número 1 - Vázquez Pando, Fernando Alejandro (dirección); Montiel Herrera, Rodolfo (edición) (1990)
Contenido: 1. Disquisición acerca de las facultades y los procedimientos para suspender y remover o destituir de sus puestos a los magistrados de circuito y a los jueces de distrito (Vicente Aguinaco Alemán); 2. Ampliación de las garantías individuales mediante los tratados internacionales relativos a los derechos humanos (Ricardo Zazueta Chávez); 3. Carta Internacional de los Derechos de la Defensa; 4. Análisis de los cambios en Europa del Este y sus repercusiones sociolaborales en México (Néstor de Buen Lozano); 5. Reformas a la Ley General de Sociedades de Inversión (Octavio Igartúa Araiza); 6. La Convención de las Naciones Unidas sobre Letras de Cambio Internacionales: innovaciones con respecto a la Ley Uniforme de Ginebra (Gerold Herrman); 7. Los medios de prueba apropiados ilícitamente (Walter Frisch Phillip); 8. El arbitraje en México(Rodolfo Cruz Miramontes); 9. Nota bibliográfica: Presentación del libro del licenciado Ignacio Gómez-Palacio, intitulado Ley de Inversión Extranjera y su Reglamento comentados (Jaime Alvarez Soberanis).