El trabajo y sus peculiaridades en las organizaciones de la sociedad civil en México - Girardo, Cristina (El Colegio Mexiquense)
Estudio sobre las condiciones laborales de las personas que trabajan en organizaciones de la sociedad civil en México, de acuerdo al desarrollo y expectativas futuras de cada una de ellas. Se revisan las diferencias entre las diversas relaciones laborales existentes (personal de planta, voluntario, etc.) según el tamaño y sector que se atienda.